miércoles, 10 de abril de 2013

Macarrones Gratinados

Estos macarrones son super fáciles y están riquísimos.

Ingredientes:

100 gr de macarrones por persona (aproximadamente)
Jamón de York
Mantequilla
Oregano, Perejil, Albahaca ( lo que más nos guste)
Bechamel
Queso en polvo

Preparación:

Hervir los macarrones en abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva.

Escurrirlos bien sin refrescar con agua. Ponerlos en un bol con una cucharada generosa de mantequilla (calcular en función de la cantidad de macarrones). Mejor añadir poco a poco y así no nos pasamos. Añadir la hierba aromática que más nos guste y remover (al estar calientes se deshace muy bien la mantequilla).

Cubrir con bechamel (yo la compro en tetrabrik pero se puede hacer) y espolvorear el queso rallado.

Se mete en el microondas o en el horno y se pone el grill unos 5-10 min en función de la potencia.

Truco de aprovechamiento: si te han sobrado filetes de lomo de cerdo de la comida, los puedes trocear y usarlos en vez del jamón de York :)




No hay comentarios:

Publicar un comentario