lunes, 11 de marzo de 2013

Pisto de verduras con pollo (Apaño Recetil)

Esta receta va dedicada a Falsarius Chef, que te hace una receta espectacular con cuatro latas que tenga por casa. La esencia de esta receta es la misma, aprovechar lo que nos ofrece el super para hacer una receta rápida y rica, o lo que llamo yo un Apaño Recetil.

Ingredientes:

Bolsa de Verduras para freír Hacendado (Mercadona)
Tomate triturado (yo he comprado este Tomate tamizado Hacendado para probar)
Pechuga de pollo
Aceite de oliva (para freír)
Sal


Preparación:

Se corta la pechuga de pollo en trozos o en tiras. Se salpimienta y se sofríe un poco en una sartén con aceite. Luego se añaden las verduras. Cuando pasen 10 minutos aproximadamente se agrega el tomate y se deja otros 5 minutos más o menos. Se rectifica de sal y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario