lunes, 25 de febrero de 2013

Brioche con pepitas de chocolate (panificadora)

Este domingo he hecho Brioche. De las recetas que he visto, unas utilizan harina de repostería y otras harina de fuerza. Yo lo he hecho con la segunda.


Ingredientes:

60 ml de leche
3 huevos
9 gr de sal
50 gr de azúcar
430 gr de harina de fuerza
125 gr de mantequilla
Pepitas de chocolate

Preparación:

Echar en la cubeta de la panificadora la leche, los huevos batidos, la sal, el azúcar, la harina tamizada y la levadura (yo hago un huequito en la harina y luego lo tapo).

Programa Pan Dulce, peso 750 gr y tueste medio.

Cuando este todo un poco mezclado, añadimos la mantequilla (que este blandita).

Cuando la máquina pite, ponemos las pepitas de chocolate y a esperar.

Este es el resultado. 

Brioche con pepitas de chocolate


Brioche con pepitas de chocolate


Esta muy bueno de sabor pero prefiero que la consistencia sea más tipo bollo. Prometo hacerlo con harina de repostería a ver como queda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario