sábado, 13 de abril de 2013

Lasaña de Carne

Me encanta la pasta en todas sus versiones. Si eligiera un país para vivir sería Italia. 

Esta lasaña es facilita 



Ingredientes:

500 gr Carne picada
1 cebolla mediana
1 paquete de placas para lasaña
Un bote de pimientos rojos
Un bote de champiñones laminados
Un bote de tomate
Un tetabrik de bechamel
Queso rallado





Preparación:

Yo he comprado las placas de lasaña de gallo 1,2,3. Son muy cómodas porque no hay que hervirlas, sólo es necesario meterlas en agua caliente durante 20 minutos (el tiempo que se tarda en hacer el sofrito). Lo único que sí que hay que estar un poco pendiente de que no se peguen (de vez en cuando echarlas un ojito y separarlas)

Ponemos el horno para que se vaya precalentando. Mientras vamos haciendo el sofrito.  Picamos la cebolla y la sofreímos hasta que este trasparente. Añadimos la carne. Cuando este hecha, agregamos los champiñones y el pimiento en trocitos. Lo dejamos un par de minutos y echamos el tomate. Le damos un hervorcito y ya estaría. 

En una fuente para horno untamos un poco la base con aceite de oliva para que después no se peguen las placas y vamos montando la lasaña. Una capa de placas y otra de sofrito alternativamente, terminando con una capa de placas. Echamos la bechamel por encima y el queso rallado.
Horno: 200º 20 minutos.

Buen provecho!!!






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