viernes, 24 de mayo de 2013

Bizcocho de Yogur




No hay bizcocho más fácil que el Bizcocho de Yogur. A mi me encanta por tres razones: porque siempre sale bien, porque su textura me encanta y porque a todo el mundo le gusta.

Ingredientes:

1 Yogur (El típico es el de limón pero se puede utilizar el que más nos guste: natural, de sabores, griego,...)
3 huevos
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de oliva (mejor que sea suave para que no le de mucho sabor)
1 sobre de levadura Royal

Preparación:

Se precalienta el horno a 180 º y se prepara el molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.

En un bol de baten los huevos. Luego se agrega el azúcar, el yogur y el aceite. (Yo he utilizado yogur griego. La verdad es que ha quedado una textura super jugosita)

Por último, la harina tamizada y la levadura.

Tiempo: 40 minutos (lo mejor es estar pendiente porque cada horno es un mundo ;) ) 



1 comentario:

  1. Hola Cristina!
    Enhorabuena por tu blog y por todas estas ricas recetas...el bizcocho de esta entrada tiene una pinta estupenda!;)

    Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.

    También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderte.
    Un saludo y te dejo un enlace para que véas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Ángela Arcones
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

    ResponderEliminar